欢迎来到辛集新闻网!

辛集新闻网

你想看的都在这里
辛集新闻网
当前位置:

栏目推荐

  • 亚太股市再现大跌 美联储紧急关头再出手

    美国疫情形势恶化,被视为不易受疫情影响的大型科技股受到追捧。Bostic引述Homebase数据称,他所看到的实时报告中的数据表明,经济复苏正在放缓,企业复工和就业增长陷入停滞。于是,人们对大盘未来的走势,也就有了更多的议论。上海家化、泸州老窖、南极电商、乐普医疗等12股也被融资客减仓超亿元。根据调研,由于内外贸市场环境不同,外贸企业在拓展内销市场时面临一些具体困难。 [查看全部]

  • 国家卫健委:最近7天内有9省份报告首例境外输入病例

    人民日报:我们注意到今年上半年M2和社会融资规模增速均明显高于去年,请问该如何看待这一情况?特别是这一情况是否存在着引发通胀和房价上涨的预期?另外当前社会也比较关注下半年的M2和社会融资规模的走势会如何?。第二组是货币供应量,M2的增长11.1%,比上年同期高2.6个百分点,增长的幅度也是比较高的。现在给大家看到的结构性数据,“三农”的是到5月末的数据。根据美国人口普查局的Household Pulse调查,房主仍然承受着持续的压力,并且有迹象表明情况可能会变得更糟。第二个是针对疫情出台的一些特殊的、阶段性的货币政策工具。 [查看全部]

专题

  • 郭田勇:中国大概率不会搞负利率

    这是因为所有的工作机会都来自人的需求,人口减少,需求也会相应减少,工作机会自然也会减少。中国人保:社保基金会拟减持不超过2%。索菲亚、启明星辰、广联达、泰格医药4股也被QFII、RQFII、深股通等外资投资者持有股占总股本比例超过26%警戒线而被警示。他称,这将留给这些企业两条路:要么跟美国政府做生意,要么就去跟中国企业做生意。银行应及时、准确披露信息,投资者应了解所投资资产标的的风险状况,根据自身风险偏好理性投资。

    2020-10-27 专题
  • 缩量深V,市场在等美股企稳!

    而这些地方法人银行规模比较小,通常的资金利率比较高,又是服务县域经济、小微企业、农户的重要力量,所以我们通过这种定向的政策,对这些银行提供支持,最终通过他们来服务我们认为比较重要的服务对象也就是小微企业、个体工商户、小微企业主、农户,实现货币政策更加有效传导。第二组是货币供应量,M2的增长11.1%,比上年同期高2.6个百分点,增长的幅度也是比较高的。但这些产品基本上都可以等分化可交易,可以在一定范围内规范信息披露,而且也可以实行产品的集中登记和独立托管,在特定场所交易时可以形成交易双方认可的价格。上半年人民币存款增加14.55万亿元,同比多增4.5万亿元。2008年金融危机时,我记得当时的美国财长鲍尔森,向当时的美国众议院议长佩洛西就是现在的众议长单膝下跪,送上一束玫瑰花,然后国会才批了7千亿美元的刺激计划。

    2020-10-27 专题
  • 收盘:拜登大胜鼓舞市场 道指飙升1170点

    从宏观经济环境来看,由于新冠疫情的持续影响,部分公司的生产经营活动仍在受到冲击,当前的资金流动性紧张,国内企业的信用风险仍在持续暴露。亚历山大表示:“美国退出世卫组织可能会干扰到疫苗开发中至关重要的临床试验工作,而民众需要这些疫苗。兴银理财总裁顾卫平也公开提到,如果参与权益投资,银行自身投研体系的搭建等都存在一些障碍,通过FOF和MOM加大与优秀基金管理人的合作,不失为进入资本市场的一条好途径。就减持金额来看,格力电器以25.12亿元高居榜首,由格力的经销商持股的股东河北京海担保投资有限公司分别在7月1日、2日、3日、6日和9日连续5次减持格力电器股票,累计减持4288万股。未来注册制、T+0以及衍生品市场的发展依然会到来,航母级投行也是既定目标。

    2020-10-27 专题
  • 意大利举国封锁!总理上电视恳求人们呆在家里

    5G带来的红利正加速到来,真正的标志是让乡镇、农村消费者也有动力开始换机。人民日报:我们注意到今年上半年M2和社会融资规模增速均明显高于去年,请问该如何看待这一情况?特别是这一情况是否存在着引发通胀和房价上涨的预期?另外当前社会也比较关注下半年的M2和社会融资规模的走势会如何?。这块包括减少企业的罚息和高息过桥贷款要付的额外成本,可能会增加的一些不良贷款,企业减少的担保费用等。事实上,线下渠道对客户拥有天然的黏性,并且在品牌形象树立、购物体验提升等方面具有不可替代的作用,这是单纯线上所无法达到的。”7月6日,北京一家保险公司资管部负责人告诉时代周报记者。

    2020-10-27 专题
  • 跌停家数暗示眼前就是第4个波段买点

    统计显示,TOP20的股票成交额超1692亿元,根据新浪财经leve2资金流向图显示,在这20只股票中,有4只股票呈现主力资金流入,其中,华天科技主力流入净额超5亿元,中国中免主力流入净额超3亿元,长电科技主力流入净额超2亿元,五 粮 液主力流入净额不足1亿元。盘面上,上海本地股小幅异动,芯片股、影视股逐步走强。龙岩消防救援支队接到报警后,迅速调集7个中队前往处置。目前我还是稳定持仓,即便是一些涨得特别猛的个股,我在不了解公司具体情况的时候是绝对不会买的,年初的时候加了40%的仓位在几只看好的基金上,目前收益都超过了20%,最近打算卖掉,落袋为安。创维数字(000810)7月15日晚间公告,公司控股股东的一致行动人液晶科技、董事长赖伟德、董事张知、副总经理薛亮、赫旋、宋勇立、CHOI JONG KI(崔钟祺)及财务总监王茵,计划合计减持公司股份不超过1238.75万股,占公司总股本的1.16%。

    2020-10-27 专题
  • 云闪付上线上海“随申码” 长三角健康码将陆续登场

    去年以来我们看到贷款增长很快,但非标压了不少。中国太保(601601)7月9日晚公告,上半年,公司子公司太保寿险、太保产险累计原保险业务收入分别为1383.47亿元、769.28亿元,合计2152.75亿元。例如,青客公寓作为成功赴美上市的“长租公寓第一股”,曾给予因资金链断裂而频繁“爆雷”的长租公寓市场极强的信心。延期还本付息起步是顺利的,具体的进展数据还没有摸上来。与最近几任总统不同,特朗普此前一直拒绝公布他的纳税申报表和其他财务文件,令外界无法了解他的财富和家族企业经营细节。

    2020-10-27 专题
  • 李克强:推进全面复工复产 加快恢复经济社会秩序

    此次回购后的股份将在披露回购结果暨股份变动公告12个月后采用集中竞价交易方式出售,并在披露回购结果暨股份变动公告后3年内完成出售。四是配合立法机关加快刑法修改等工作进度,进一步完善惩戒违法犯罪行为的法律制度,提高刑罚力度。专利摘要显示,该专利申请实施例公开了一种自动驾驶方法以及自动驾驶系统,用于根据用户的历史驾驶行为数据以及当前环境数据确定自动驾驶策略,从而实现安全驾驶。格力电器、招商银行、贵州茅台、恒瑞医药等12只白马股同期也被净买入超10亿元,逾200股获得超亿元的净买入。这个数字在周五的报告中降至93,但一夜之间又陡增至188。

    2020-10-27 专题
  • 非洲航空公司因新冠病毒将在2020年遭受毁灭性打击

    金杯汽车(600609)7月9日晚公告,持股5%以上股东新金杯在6月29日至7月8日期间,通过大宗交易和集中竞价方式合计减持3242万股,占公司总股本的2.47%。当年人民银行处置德隆系风险的时候,违规理财产品打了九折兑付。根据义乌国际贸易综合信息服务平台的数据显示,2020年至今义乌出口目的国的排名中,印度排名第二,为6.5亿美元。以此计算,网上申购冻结资金约1012亿元,网上获配比例为0.19%。6月份,食品烟酒类价格同比上涨8.8%,影响CPI(居民消费价格指数)上涨约2.64个百分点。

    2020-10-27 专题
  • 任泽平团队关于财政政策的建议:赤字率该破3就破3

    狭义货币M1的余额是60.43万亿元,同比增长6.5%,增速比上月末低0.3个百分点,比去年同期高2.1个百分点。据悉,交行在长三角区域的总资产占比超过三成,利润贡献度接近四成。“2020(第八届)银行综合评选”火热进行中。7月7日,国泰君安证券大股东上海国际集团在港股市场增持1387万股国泰君安H股,而这已经是上海国际年内的第四次增持。震荡行情就是上车机会?牛市共鸣仍在,A股迎来“后浪”主力军,你还在等什么?点击立即开户,3分钟极速响应,助你直通“牛市”。

    2020-10-27 专题
  • 牛市风向标业绩大增:天风证券2月净利增7倍 股价能否共振?

    记者统计发现,37家上市券商(母子合并计算,下同)6月实现营业收入约325亿元,净利润约126亿元,较5月分别增长了约85%、81%。那么中国什么资产现在没有注册制的风险?港股。具体操作上,我主要看好5只股,就是寻找时机尽量低买高卖,来回换着做。但共识是,对于短期内大规模的跨境资本流动需要保持高度警惕,也要对跨境资本流动进行宏观审慎管理,当然也包括一些微观的监管来进行风险的防范。同时,以抵质押资产处置变现、法律诉讼乃至推动企业破产清算,为保底策略。

    2020-10-27 专题

最新标签

NEWSTAGS